Sistemazione area esterna di pertinenza della nuova struttura sportiva polivalente del Centro Sportivo Comunale di Via Don Bepo Vavassori
11/07/2018
Sistemazione area esterna di pertinenza della nuova struttura sportiva polivalente del Centro Sportivo Comunale di Via Don Bepo Vavassori

Con deliberazione della Giunta Comunale n. 198 del 13.11.2018 è stato approvato il progetto definitivo - esecutivo redatto dallo Studio Tekn&Co Srl per la sistemazione dell'area esterna alla nuova struttura sportiva polivalente del Centro Sportivo Comuanle di Via Don Bepo Vavassori
Documenti
  1. Relazione
  2. Inquadramento territoriale
  3. Stato di fatto: planimetria generale, sezioni
  4. Stato di progetto: planimetria generale, sezioni
  5. Sovrapposizioni: planimetria generale, sezioni
  6. Stato di progetto: abaco recinzioni, casellario pavimenti e recinzioni
  7. Stato di progetto: ingresso principale: pianta, prospetti, sezioni
  8. Stato di progetto: particolari costruttivi sedute in wpc
  9. Stato di previsione futura: planimetria generale, sezioni